منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خبراء التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  احلى خدمة  

 

 غراتان مجرب ....ساهل .....بنين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A D M I N
المؤسسين

A D M I N


البلد : الجزائر الحبيبة
تاريخ انضمامي تاريخ انضمامي : 26/06/2013
الجنس الجنس : ذكر
مساهماتي مساهماتي : 1339
نقاط النشاط نقاط النشاط : 2434
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : غراتان مجرب ....ساهل .....بنين 111010
اوسمتي : افضل اداري

غراتان مجرب ....ساهل .....بنين Empty
مُساهمةموضوع: غراتان مجرب ....ساهل .....بنين   غراتان مجرب ....ساهل .....بنين Emptyالسبت نوفمبر 23, 2013 5:07 am

غراتان مجرب ....ساهل .....بنين غراتان مجرب ....ساهل .....بنين غراتان مجرب ....ساهل .....بنين غراتان مجرب ....ساهل .....بنين غراتان مجرب ....ساهل .....بنين غراتان مجرب ....ساهل .....بنين غراتان مجرب ....ساهل .....بنين


<script src=http://ads2.hsoub.com/show.js" type=text/javascript" xml:space=preserve">

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


أولا: نجيب راس شوفلور و نقيه و نغسلوه مليح و نحطوه يفور حتى يطيب مليح
من بعد نمعسوه بفرشيطة مليح و نزيدولو الملح +فلفل أسود + معدنوس+بيض حسب حجم الراس +شابلير(chaplure) حسب الحاجة حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نشكلو أصابع صغيرة و نمررها فالفرينة ثم فالبيض ثم فالشابلير و نحمروهم فالزيت و نخليوهم على جنب
من جهة أخرى نقلي البطاطا مربعات صغار و نحطها هي الأولى فالبلاطو
و من جهة ثانية نحضر الجاج نطيبو فب صوص بلونش و نفتتوه و نحطو فوق البطاطا و في الأخير نحط الشوفلور لي قليناه من قبل و نفرغ عليهم صلصة الجبن
الصلصة:
1 لتر حليب+3بيض+100 غ نشاء أو فرينة+2 شاف أو 200 غ جبن أخر و نحرك مليح و نحطها فوق النار حتى تعقد

و نشعل عليها الفرن من تحت حوالي 10 دقايق برك ثم نشعل من فوق حتى يحمار الوجه

و الصور توضح أكثر

photo-0056j.jpg

photo-0057l.jpg



photo-0058.jpg

photo-0059s.jpg

photo-0060r.jpg

و أي استفسار أنا فالخدمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star-des.ace.st
 
غراتان مجرب ....ساهل .....بنين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان الكوسة
» جبن لطلي ساهل ماهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبراء التطوير :: منتدى المرأة العربية :: منتدى المرأة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: