منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خبراء التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  احلى خدمة  

 

 سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A D M I N
المؤسسين

A D M I N


البلد : الجزائر الحبيبة
تاريخ انضمامي تاريخ انضمامي : 26/06/2013
الجنس الجنس : ذكر
مساهماتي مساهماتي : 1339
نقاط النشاط نقاط النشاط : 2434
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي 111010
اوسمتي : افضل اداري

سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي   سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي Emptyالسبت نوفمبر 23, 2013 5:22 am

سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي


<script src=http://ads2.hsoub.com/show.js" type=text/javascript" xml:space=preserve">

السلام عليكم


اليوم جبيبتلكم سمبوسك موالفة نديرها في رمضان و الأيام العادين الذوق نتاعها هايل انا ديرتها قبل رمضان و ماصلحلتليش باش نحطهالكم قبل



المقادير


للعجين

4 اكواب فرينة

1 ملعقة كبيرة خميرة كيميائية

ملح (عينك ميزانك)

1/2 كوب زيت (انا ندير قل شوية باش ماتجينيش مبسسة بزاف )




للعجن ماء دافئ
للحشو

بطاطا مشرشمة مرحية +شوية زبدة+فرماج+طون زيت+عضمة+زيتون اخضر (مقطع و مغلي في ماء و شوية سكر و مبعد نغسلوه من الماء و قادر نغليوه كثر من مرة)+ توابل و ملح

تقدري تحشيها باش تحبي

الطريقة



نخلط المقادير مع بعض حتى نتحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح ثم نشكلها كما هو موضح في الصور
و نحشيها و نقليها

سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي I8DNQ


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي H7uxu

سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي HfEXi


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي XW21I


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي 7C6Jc


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي F38E9


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي Akm4Y


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي 5ZAbf


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي 0MTq8


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي 4lVQX


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي QDyIm


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي IAeWf

بالنسبة للسنبوسك تقدري تحشيها و تحطيها في الثلاجة و تبغي اقليها

وهذي بيتزا مبعد نحط الوصفة


سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي VeglB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star-des.ace.st
 
سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشاورما من مطبخي
» حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات
» مطبخي واكسسواراته ,, اخيرا وصل ,,
» فليكات الدجاج بالبطاطا من مطبخي
» حساء البصل الراقي من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبراء التطوير :: منتدى المرأة العربية :: منتدى المرأة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: