منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خبراء التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  احلى خدمة  

 

 حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A D M I N
المؤسسين

A D M I N


البلد : الجزائر الحبيبة
تاريخ انضمامي تاريخ انضمامي : 26/06/2013
الجنس الجنس : ذكر
مساهماتي مساهماتي : 1339
نقاط النشاط نقاط النشاط : 2434
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات 111010
اوسمتي : افضل اداري

حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات Empty
مُساهمةموضوع: حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات   حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات Emptyالسبت نوفمبر 23, 2013 5:25 am

حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات


<script src=http://ads2.hsoub.com/show.js" type=text/javascript" xml:space=preserve">

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه اجمعين

اليوم جبتلكم حااااجة فووووور وخاصة اني شفت انوا العديد يحوسوا على خدمتها ...اليوم جبتهالكم على الاصول وبالشان والطبع كيما نديرو حنا في بوسعادة في شتاء ماكانش دار معدهاش الهريسة الحمراء اااااام ...والحرارة الله الله
نبداو مع طريقة التحضير بسم الله
اتجيبو كونتيتي مليحة تاع فلفل الاحمر انت وحسب العائلة تاعك لا كبيرة ولا صغيرة ومن الاحسن تغسليه وهو هك>ا ك جعبات خير يتغسل احسن ممبعد تقسميه على 2 وتنحي الزريعة ولا تنحيها كيما انت موالفة وما تنسايش تلبسي اليقو راهي حارة بزاف

حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات 5l3go
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات T7Mog


تخلي الجعبات لي تلقايهم شوي خضورة ما تستعمليهمش خليهم بجيه مع جعبات حمورة عدة ايام راح يحماروا .....والجعبة لي تعود خاسرة وكحلة ماكالاه تديريها تحمضهالك


حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات HXWP6

ومبعد انا هنا غسلتهم بعد ما نقيتهم لاخاطر جداتي قالتلنا راني غسلتهم ومبعد وحنا نقيو فيهم لقيتهم مش مغسولين عاودنا غسلناهم


حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات NIzO9

وممبعد تحطيهم في كسكاس يقطرو ومبعد تضيفيلهم كمية لاباس بيها نتاعثوم وتحطيها تفور
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات Trck7



وتغطي جعباتك بساشي ولا غطاء وتخليه يفور وتبدا رحت الفلفل اح اح
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات 2RPLl


مبعد هو يفور خلاص يعني الموس يعود يدخل فيه بسهولة تعرفيه فار تهزي كسكاسك وتحطيلوا الملح والكسبر اليابس مرحي اممم وارحي في الروبو لتسهيل العمل
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات 2k410





حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات S31nP




حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات Ykl9u
ومبعد طول ارحي في رحاية اليد راح تخرجلك رطبة تهبل

حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات 6oEAq

وهنا ونتي ترحي في الرحاية خلي نتعود تخرجلك غير هك>ا يعني شوي برك حبسي ما ترحيش

حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات 6iBm4

ونحي الجلوف حطيهم بجيه وزيدي كملي بشوي بشوي نتكملي كامل الكونتيتي تاعك...ممكن تدبيري بيهم عيش ولا تليحيهم في مرقة الشخشوخة تحري بيهم
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات LkVND






وتحبي تزيدي ترحي في الصفاية الرقيقة باه ترطاب اكثر
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات Pw1Kb

لكن احنا جوزناها في الصفاية المتوسطة جات رطبة تهبل ماكالاه نقعد نعاود
وتقدميها تهبل تهبل سيرتو مع الفريت ولا حاجة تقطاس
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات ZeGwx


حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات T9nAq



وماتنساوش تدعوا لامي بدعوة خير وجربوها والله خير ما تشروها ابن واضمن وخدمت يديك خير من المعلبة

ملاحظة: قد ما كان الفلفل احمر قد ماجات حمرة .....وثانيك لافارلك الفلفل بزاف راه تجيك اوغونج مايل للحورة مش حمرة هاك سما لا تحبيها اوغونج ولا حمرة
وهذي الهريسة صبريها قد ما حبيتي مثلا في علب الياؤورت الفارغة وكيتجبديها حطي طاوة تاع ماء على النار وعلبة الياؤورت لفيها هريستك فيه شغل حمام مائي ...وهنا ما نضيفولها ني زيت ني ماء باسكو هاذو يخسروها يصعد الماء الفوق وما تبقى رطبة ...انا هنا قلتلكم كامل الوصفة نتمنا نلقا تفاعل وردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://star-des.ace.st
 
حصريا هريسة حااارة وعلى اصولها من مطبخي وبالخطوات المصور ....للمبتدئات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك روووووووووووووعة من مطبخي
» الشاورما من مطبخي
» مطبخي واكسسواراته ,, اخيرا وصل ,,
» مطبخي واكسسواراته ,, اخيرا وصل ,,
» فليكات الدجاج بالبطاطا من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبراء التطوير :: منتدى المرأة العربية :: منتدى المرأة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: