منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خبراء التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  احلى خدمة  

 

 اطباق جزائرية ( الهاني)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الظلام

عـــضـــو نــشـيطامير الظلام


البلد : الجزائر الحبيبة
تاريخ انضمامي تاريخ انضمامي : 27/06/2013
الجنس الجنس : ذكر
مساهماتي مساهماتي : 320
نقاط النشاط نقاط النشاط : 580
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : اطباق جزائرية ( الهاني) 111010
اوسمتي : افضل اداري

اطباق جزائرية ( الهاني) Empty
مُساهمةموضوع: اطباق جزائرية ( الهاني)   اطباق جزائرية ( الهاني) Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 3:20 pm

اطباق جزائرية ( الهاني) 11927010

طبق عاصمي قديم



المقادير:



قطع دجاج
بصلة كبيرة
ملح
فلفل اسود
زعفران
راس الحانوت
كروية
ملعقة خردل
سمن او زيت حمص




للقلي:



بيضتان
طحين
خبز يابس مطحون
زيت




التحضير:



قلي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود جيدا في السمن او الزيت حتى يحمر من



كل الجوانب ويتماسك جيدا



اضيفي التوابل والحمص ومرقي قليلا وغطي الطنجرة ودعي الدجاج يطبخ قليلا



انزعي قطع الدجاج من الطنجرة ودعيها تقطر في كلمة ممنوعةاس وتبرد



بعدها وقبيل التقديم خذي كل قطعة ومرريها في الطحين ثم البيض



المخفوق ثم



الخبز اليابس المطحون واقلها في الزيت



صفيها في طبق التقديم واسقها بالمرق الذي طهت فيه



على فراش من البطاطس المقلية



زيني بالبقدونس المفروم ناعما



بالصحة والهناء



ملاحظة
هامة: هذا الطبق التقليدي في الجزائر هو من الاطياق المشهورة اليوم في
العالم باسم دجاج كنتاكي وهو دجاج مسلوق ومرر في الطحين ثم البيض ثم الخبز
اليابس المطحون والقلي بعدها ويقدم ناشفا مع صلصة الكيتشب والبطاطا
المقلية في مطاعم كنتاكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق جزائرية ( الهاني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق جزائرية (اخديوج)
» اطباق جزائرية (السفيرية)
» اطباق جزائرية (كفتة الدجاج بالبسباس والقنبيط)
» نكت جزائرية
» زلابية جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبراء التطوير :: المنزل العربى :: المنزل العربى :: الديكورات و المفروشات-
انتقل الى: