منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
بــحــضــورك * يامرحبا

كل شي يرحب بك يا ضيـــفنا

كل شي يتبسم ويتوهج فرحا ً بقدومكـ

كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودكـ

كل شي ينتظر مشاركاتكـ

وقلمكـ الرائع وابداعاتكـ

كل شي يرددحياك الله

معـــآنـــآ في منتديات
منتديات خبراء التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خبراء التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  احلى خدمة  

 

 اطباق جزائرية (السفيرية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الظلام

عـــضـــو نــشـيطامير الظلام


البلد : الجزائر الحبيبة
تاريخ انضمامي تاريخ انضمامي : 27/06/2013
الجنس الجنس : ذكر
مساهماتي مساهماتي : 320
نقاط النشاط نقاط النشاط : 580
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : اطباق جزائرية (السفيرية) 111010
اوسمتي : افضل اداري

اطباق جزائرية (السفيرية) Empty
مُساهمةموضوع: اطباق جزائرية (السفيرية)   اطباق جزائرية (السفيرية) Emptyالثلاثاء أغسطس 13, 2013 3:19 pm

من الاطباق التقليدية الجزائرية
اطباق جزائرية (السفيرية) 15469910
المقادير:
قطع دجاج أو لحم غنمي بعدد الاشخاص
1كمشة حمص منقوع في الماء ليلة من قبل
1بصلة كبيرة
3ملاعق أكل زيت
1ملعقة أكل سمن
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أكحل
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملح
بالنسبة للكريات:
3بيضات
200غ جبن أبيض
1 كاس خبز يابس مرحي (شابلور)



كيفية التحضير:
في قدر ضعي
الدجاج مقطع الى أطراف مع البصل المفروم والزيت والسمن والملح والفلفل
الأكحل والقرفة، بللي بنصف لتر من الماء، في نصف طهي الدجاج ضفي الحمص
المنقوع،استمري الطهي حتى يمكن نزع الجلد عن الدجاج، ثم أطفئي النار.في
نفس الوقت نحضر الكريات.
بللي الخبز
اليابس المرحي واعصريه، ضفي اليه الجبن والبيض والملح والقرفة اعجني الكل
جيدا ثم كوني كريات، اقليهم في الزيت واتركيهم على حدى.



عند تقديم هذا الطبق، افرشي الكريات واسقيهم بالمرقة والدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق جزائرية (السفيرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق جزائرية (اخديوج)
» اطباق جزائرية ( الهاني)
» اطباق جزائرية (كفتة الدجاج بالبسباس والقنبيط)
» نكت جزائرية
» زلابية جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبراء التطوير :: المنزل العربى :: المنزل العربى :: الديكورات و المفروشات-
انتقل الى: